您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局召开2018年春节巡查和安全工作部署会

发布时间: 2018年02月14日

  2月14日,房山区食品药品监督管理局组织召开了2018年春节巡查和安全工作部署会,局机关全体干部职工参加了会议,稽查大队、监控中心和24个食药所通过视频会议系统参会。会议由党组成员、副局长孙红利主持。

  会上,区局党组成员、副局长韦海涛对春节期间巡查特别是庙会巡查进行再部署;副处级调研员王明贵对春节期间的安全工作进行再强调。

  会上,党组书记、局长曹长安对节日工作进行了再动员、再部署,并提出几点要求:一要扎实做好安全工作,强化安全风险防范,加强人员思想教育,高度重视人身、财产、交通等安全,并注意维护公职人员良好形象;二要加大春节期间抽检、巡查工作力度,以问题为导向严格市场巡查,确保巡查不走过场,严查违法行为,加大处罚力度,发现一起处理一起;三是要求强调全局干部职工要有高度责任感,用实际行动落实市、区两级工作要求,确保辖区百姓吃得放心、安心。

浏览次数:
字体: