您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山食药监局西潞所开展春节前食品安全联合检查

发布时间: 2018年02月14日

 

  春节即将来临,为促进食品生产经营企业加强食品安全管理,确保广大群众饮食安全,2月13日,西潞街道食品药品监督管理所联合街道商业中心、安全科、工商所、派出所、城管等部门对辖区部分食品经营企业进行了联合检查。

  检查组在西潞街道办事处主任邱刚的带领下,深入万珍楼、速8酒店、中大瑞祥等企业,对食品经营场所内外环境卫生状况,食品及原材料购进渠道、索证索票、验收记录及相关台帐建立情况,从业人员个人健康状况,加工经营场所布局,设施设备配备情况,食品储存条件和餐饮具清洗消毒等关键环节进行了检查。此次联合检查共检查食品经营企业5家,出动执法人员150人次,车辆40车次,未发现违法经营行为。

  下一步,西潞所将加强春节前投诉举报处理工作,及时处理12331投诉举报,消除食品安全隐患,让辖区群众度过平安祥和的春节。

浏览次数:
字体: