您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局召开2018年春节两会食品药品安全保障工作会

发布时间: 2018年02月02日

  2月2日,房山区食品药品监督管理局组织召开了2018年春节及两会食品药品安全保障工作会,局机关全体干部职工参加了会议,稽查大队、监控中心和24个食药所通过视频会议系统参会。会议由党组成员、副局长韦海涛主持。

  会上,各业务科室负责人向食药所部署了春节及两会期间的安全保障工作重点。

  区局副处级调研员傅巍对投诉举报工作进行部署;正处级调研员李力君对更换食品流通许可证工作进行强调;党组成员、副局长文魁做春节廉政提示;党组成员、副局长韦海涛对餐饮、流通环节的保障工作进行强调部署。

  最后,曹长安局长提出三点要求:一是提高认识,理清思路,按计划开展春节及两会期间的食品药品安全保障工作;二是抓重点,加力度,对集期市场、庙会、学校周边等重点地区加强巡查,对重点产品加强监督抽检力度,切实保障市场安全稳定;三是抓廉政,保安全,干部职工在关键节点要严把廉政关,同时加强安全教育,保证人员稳定。

浏览次数:
字体: