您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局良乡所召开2018年第一季度食品药品安全联络员工作会

发布时间: 2018年01月26日

  1月24日,房山区良乡镇食品药品监督管理所组织辖区16个村的食品药品安全联络员召开了2018年第一季度工作会。良乡镇副镇长兼良乡食药所所长张艳主持会议。

  会上,良乡所首先就2017年所内开展的隐患排查、投诉举报、创建“北京食品安全示范区”等重点工作进展情况进行了通报。随后,总结通报了各村联络员2017年工作开展情况和考核考评情况,并对2018年“两节保障”及“创建”等重点工作进行了部署。会上集中学习了创建“北京市食品安全示范区”实施细则,要求各村联络员履行职责,积极开展基层隐患排查和宣传,配合食药所做好相关工作。会上,良乡所与各村联络员签订了食品药品安全责任书。

  最后,张艳代表镇政府和食药所对联络员所做的工作表示肯定和感谢,同时要求各联络员再接再厉,协助镇政府、食药所和相关部门做好2018年食品药品安全工作,保障创建食品安全示范区工作圆满完成。

浏览次数:
字体: