您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局部署“放管服”专项督查工作

发布时间: 2018年01月12日

  为进一步做好“放管服”迎检工作,扎实推进行政审批工作,1月10日,房山区食品药品监督管理局召开了 “放管服”专项督查迎检工作视频会议,组织24个食药监管所对市政府“放管服”专项督查工作进行安排部署。各食药所常务副所长、平台审批受理人员、现场核查人员、办公室、监察科及政务服务中心全体工作人员参加此次会议。

  会上,政务服务中心受理大厅高丽华传达部署了迎检工作,对督查内容、督查方式等进行了说明。审批中心王玉红总结了2017年行政审批工作,并对2018年的重点工作和审批工作中存在的问题进行了提示。监察科对行政许可审批中存在的廉政风险进行了强调提示。

  正处级调研员李力君对“放管服”迎检和审批工作提出了几点要求:一是高度重视,精心安排,充分认识此次督察的意义,扎实做好本职工作;二是把握重点,准备到位,规范法言法语,提高受理、审批、送达的效率;三是规范服务,措施到位,立足本地区实际,服务重点单位、重点工程;四是严明纪律,廉洁奉公,保持队伍的战斗力和向心力;五是干净整洁,形象良好,注意规范着装和文明用语;六是加强宣传,深化改革,落实“放管服”工作各项要求。

浏览次数:
字体: