您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药监局食品生产处到房山区食品生产企业进行调研

发布时间: 2018年01月12日

  1月10日,北京市食品药品监督管理局食品生产监管处处长李键、副处级调研员杨延杰一行,到房山区北京港龙华佳食品有限公司进行调研,房山区局副局长龚士刚、食品生产科负责人陪同调研。

  此次调研针对该公司同时具有食品生产许可证与集体用餐配送单位许可证的实际生产经营情况,调研组听取了该公司负责人对企业基本情况的介绍,了解该公司两种业态之间在管理制度、原料验收要求、产品执行标准、产品标签等等方面的区别,实地查看了库房、生产车间、化验室、原料供应商资质和检验报告,以及产品生产过程各关键控制点记录。李键处长对该公司在人员管理、食品质量管理制度落实、产品出厂检验等方面的工作给予肯定,要求企业要落实主体责任,以高标准进行食品质量控制,树立良好企业品牌形象,为其他食品生产企业做出表率。

浏览次数:
字体: