您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药监局副巡视员刘忠兴带队检查房山区节日期间食品安全

发布时间: 2017年10月09日

  10月6日,市食品药品监管局副巡视员刘忠兴带领市局科技和标准处处长林松、市药品认证中心主任屈浩鹏,到房山区检查节日期间食品安全情况。房山区食品药品监管局局长曹长安、副局长韦海涛陪同检查。

  检查组一行到北京华冠商贸有限公司北关店进行了检查,首先对超市内商户的冷链情况、进销货台账进行了检查,并查看了超市的投诉举报档案等管理文件;随后,听取了华冠超市有关放心肉菜示范超市建设情况的汇报,并对超市鲜肉经营票据进行了检查;最后,检查组对超市的食品药品安全监测点运行情况进行了检查。

  通过检查,刘忠兴对房山局的食品安全保障工作给予肯定,并指出:各食品生产经营单位要切实增强责任意识,严格按照要求做好食品安全管理工作,食品药品监管人员要切实履行职责,认真排查隐患,确保辖区饮食用药环境安全稳定。

浏览次数:
字体: